热门搜索:
手机浏览本网页 您现在的位置:作文章 - 美文 - 美文摘抄 - 周老板中招

周老板中招

  水果市场的周老板刚刚做成了一大笔苹果买卖,随手就把两万多块钱放进了摊前的桌子抽屉里,抬头突见一个穿着脏兮兮的孩子跌倒在摊前地面上像是昏了过去。
  
  这个孩子大约有十三四岁,脸色蜡黄,衣衫褴褛,一看,就像是一个小叫花子。
  
  出于怜悯,也出于人道,周老板忙把孩子搂进怀里一边掐人中一边呼喊着。
  
  孩子徐徐醒转后,却仍然是气息奄奄的样子。
  
  周老板估计孩子是饿昏的,所以就说:“走,孩子,我领你去买点东西吃!”
  
  孩子闻听此言,就“哧溜”一下爬了起来。
  
  周老板还满以为这孩子会跟自己一起去吃点什么,谁知这孩子他爬起来后,连声谢谢都没说,拔腿就跑开了,一瞬间就不见了踪影。
  
  刚才还在昏迷的孩子,怎么一下子就能站起来跑呢?难道刚才他是假装的?
  
  周老板感到奇怪,越想越不对劲,他不由自主地回过头来把手伸进了摊前的桌子抽屉里。刚把手伸进一摸,手机短信duanxin.zuowenzhang.com,就被吓了一跳。抽屉里的钱夹包二万多块钱飞了。
  
  周老板长叹一声,“唉!原来是这小狗日的是在跟我耍花招,是谁在后面下黑手就这么快呢?”
  
  

    上一篇:救蛇有报 下一篇:人生六十才开始