热门搜索:
手机浏览本网页 您现在的位置:作文章 - 美文 - 美文摘抄 - “小肥羊”的诱惑

“小肥羊”的诱惑

  汉子看看身边的人,似乎都去过那种地方,去玩过浪漫。不免心里一动,跃跃欲试。
  
  这天,汉子去城里办事,路过一家“小肥羊”快餐,下意识地往里瞅了一眼,只见里面有个很苗条的小女人朝他招手。汉子心里一动,不由地靠过去,就听小女子柔声柔气地说,进来玩玩吧。
  
  汉子朝四下一瞅,见没人注意,就闪身进了小屋。
  
  玩玩吧。小女子上前抚着他,施展功夫。
  
  汉子只觉得心口扑扑直跳,深深地干咽了口气,两脚不由自主跟着小女人走进小屋深处。
  
  少顷,汉子走出来,抹一下脸上的汗,跟小女子作别。
  
  直到走上了大路,汉子才渐渐平复下来。
  
  也真是螳螂捕蝉,黄雀在后。就在这时,一辆白色轿车紧紧咬上了他。
  
  公安局的!两个便衣一前一后夹住了汉子,想必汉子脸都吓黄了。汉子还要挣扎,就被便衣摁进车里。
  
  说吧,是公了,还是私了。
  
  明说了吧,公了送公安局,拘留、法办。私了拿五千块钱了事。
  
  ……
  
  一年过去了,又一年过去了,汉子每次进城,总会看到那家“小肥羊”快餐生意很火爆,只不知身后有多少便衣。想到这里,汉子的身上不由地吓出了一身冷汗。
  
  抢劫、劫匪……汉子简直连肠子都悔青了。
  
  

,文章wz.zuowenzhang.com
    上一篇:薤露行 下一篇:陌生女之约